载入中...

关于我们

关于我们

云际站(香港)有限公司

欢迎登入本公司的网站。

 

本公司网站会列载创业及商业资讯,为客户提供全面及最新的资料。

 

本公司为客户提供一条龙服务,由註册香港私人有限公司,香港银行开户,公司秘书,指定代表,会计,报税,审计服务。我们都有尊业顾问为客户提供专业意见,办理註册成立手续,并按照各有关条例规定交付文件。确保快捷及有效地达至上述各项目标,并在客户可接受的收费水平及时间范围提供服务。为提供高效率、具成本效益和优良的服务,本公司不断检讨和提升所提供的各项服务,我们的员工同心协力,为客户提供优质服务。不断提升本公司的服务质素。并致力执行法定规例。

 

本公司重视客户的意见。按照客户的需要和期望,发展服务项目和釐定质素水平。如客户对本公司的服务有任何意见或建议,欢迎你电邮至info@cloudstation.com.hk,向本公司提出

 

 

 

TCSP LICENSEE NO. 公司服务提供者牌照号码 : TC006590